上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18

某年某月某天,电话响起:“亲,有您的一个快递,您在家吗?”

“不好意思,现在不在,能麻烦您放到物业处吗?”

“好的。”

晚上五点半,收拾收拾回家鸟~~~于是,出现了下一幕。。。。

“请问,我的快递呢???”

回应:..........................

难道晚上物业办公室不应该有人值班的吗?难道不是轮班的吗?难道这个办公室就这么一天24小时敞开的么?难道就是这么保护业主的财产安全的么????

----------------------------------------------------------------------------

又要交物业费了,于是。。。出现了下一幕:

“砰砰砰!!”

有木有一种很想把单子砸他们脸上的冲动!

安排你妹啊!安排需要从年初安排到年末吗??

上面是简单粗暴型的,还有绵里藏刀神出鬼没型的?

这是一类只有收费时才会出现的一种神秘种族,每年固定月份出没在小区,在你不知不觉中行动起来。 

“喂?”(话说声音特别温柔特别有礼貌。。。)

“XX号到某处缴费,啊?工作忙啊?没关系,我们可以上门收费,或者您有支付宝吗?”

由于工作繁忙,错过了物业缴费时间,于是~~

某天下班回家,你会在门上发现这么一张条儿:温馨提示......于是,整栋楼都知道你欠费了~!然后,某天夜里12点,你会听到敲门声:亲,你该交物业费了

真的很想仰天长啸一声:我的物业去哪了???!!!!

放心,收钱的时候肯定会出现的,如果你不交钱,他们就会天天出现~

噗……很传神,我比较想知道物业招人时要神马条件。。脸皮厚?耐抗性?掌握变脸比翻书快的技能?昼夜伏出的良好生活习惯?

引用:新来的小心点在2014-06-18 15:27:55写道:
3楼

噗……很传神,我比较想知道物业招人时要神马条件。。脸皮厚?耐抗性?掌握变脸比翻书快的技能?昼夜伏出的良好生活习惯?

你是想去应聘么,还有一个条件,就是要有耐打性!!!!

物业现在都很牛的,不敢惹啊

其实,他们有一群克星叫——中国大妈

我家上次一楼人家管子堵了,一楼的大妈三天两头堵物业,终于拖着物业来了我们这边,一层层通管子 

物业就是个坑爹货

引用:新来的小心点在2014-06-18 15:27:55写道:
3楼

引用:那些年你被坑了吗在2014-06-18 15:32:04写道:
4楼

你是想去应聘么,还有一个条件,就是要有耐打性!!!!

我上有老下有小。。不适合这份工作(PS:工资几多啊)

太桑心的话题

现在的物业跟城管一样

上一页|1|2|下一页
/2页