上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

继去年招募洗碗工,近日,英王室白金汉宫网站再次张贴招工广告,要为女王招募一名精通法式烹调技术的厨师,年薪2.3万英镑。据英王室御厨透露,女王的口味不是很挑剔,喜欢吃很平常的食物。

要曾在一流餐厅工作

网站上的招工广告这样写道,该厨师“要既可以为两百人的国宴烹调菜肴,也可以为两个人烧菜,而且必须要具备法式高级餐厅厨师的烹调水准。”

除了精湛的做菜技术,该厨师还必须要训练年轻的厨师做出一流的菜肴,虽然主要在白金汉宫工作,但是一年中要有三个月时间不在伦敦,要随同女王去王室古堡度假。

合格的应征者必须有筹划菜单和管理厨房的能力,要有曾在一流餐厅工作的经验。申请截至今年5月10日。

虽然有这样挑剔的要求,但是以伦敦工资水平来说,2.3万英镑年薪并不算高,也许服侍女王的荣誉高于一切吧。

洗碗工年薪1.4万英镑

虽然对厨师高标准严要求,但据为英女王担任15年的御厨麦克格雷迪透露,其实女王不难伺候,吃饭不挑剔。女王在家就像普通女性一样,喜欢吃巧克力蛋糕、夹馅三明治,还有麦片之类的东西。

目前英王室内务部门雇佣了1200名员工,其中450人的薪水是由纳税人供养。去年也曾招募餐饮助理,主要负责擦洗餐具,年薪1.42万英镑,专栏作家麦克斯·戴维森说,虽然这份工作薪水一般,但是每个失业的英国男子都应该去应征。

我要去洗碗!!!

哇塞,我能去么

我也想去~~

可以去度假唉

洗碗谁都能做吧

引用:从此节操是路人_ 在2013-05-02 16:17:37写道:原帖
可以去度假唉

这个主意好啊

引用:人字拖逛大街 在2013-05-02 16:18:32写道:原帖
引用:从此节操是路人_ 在2013-05-02 16:17:37写道:原帖
可以去度假唉
这个主意好啊

投简历吧!

引用:人字拖逛大街 在2013-05-02 16:18:41写道:原帖
引用:人字拖逛大街 在2013-05-02 16:18:32写道:原帖
可以去度假唉
这个主意好啊
投简历吧!

办办签证也快的

上一页|1|2|下一页
/2页