上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-07

前两天听说国宾1号新开了顶层跃墅的样板间,于是兴致勃勃的背着俺的微单出发了……

到那儿看完拍完了之后,真心拔不动腿了,要是我家是这样的多好啊,小伙伴默默的来了一句说你家老头子不喜欢……

好吧,老头子最大,我还能说啥呢。。。老头子呆惯了武进,一听说这儿是恐龙园旁边的,立马就不干了,其实我想说,老头子啊,现在多少年轻人想在这儿买房子啊,你咋就这么老古董呢?!好吧,我也就只能在这儿抱怨两句,当面给我十个胆我可不敢跟他讲这话哦!不得拿拐棍抽死我哦!

其实,我想说,这个跃墅真心不错,如果按照他们样板间现在的装修来看的话,不过,就算有钱买了这么大的大平层,装修就要装shi了……哎,人生不如意之十有八九,桑心……本来想给你们看看样板间来着的,可是,回来才发现,照片木有带回来,等下次吧!

好吧,我默默的给自己顶了两贴

而且,销售跟我讲说价格只要七千多吧。。老头子,你就从了我吧。。

这儿真心不错的撒,我就看中这儿了,其实新北也挺好的,换个环境嘛!

楼主无图无真相说个毛毛雨啊

跃墅看来不小呢吧,至少得两百以上的吧

引用:房天下友(过客)在2014-08-07 22:02:38写道:
6楼

这打扫起来得多不方便啊!而且重点是这么大没钱装修!

引用:房天下友(过客)在2014-08-07 22:02:38写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-07 22:03:30写道:
7楼

这打扫起来得多不方便啊!而且重点是这么大没钱装修!

这个应该才是重点。。

买的起这儿的大平层,有钱人会在乎这点钱?肯定会请保姆的啊

引用:让我中奖吧在2014-08-07 22:04:48写道:
9楼

买的起这儿的大平层,有钱人会在乎这点钱?肯定会请保姆的啊

土豪都是这样子的吧。。

上一页|1|2|下一页
/2页