上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:降价 看房 两套房 特价房 置业顾问 

澜桥上个周有30套特价房,据说是什么总裁特批房

周末的时候我让老婆去看了看,人超级多啊!

因为出差,时间也比较仓促,所以就没来及下手

尼玛,等到今天下午去看房的时候,居然差不多都卖光了!!

什么节奏啊!

感到吃惊的同时又有点可惜,错过了一个好机会!

本来以为楼市不咋地,都在降价呢!谁知道几天时间都被抢完了!

听置业顾问说,这个主要是价格给力,一口价4800--5800元每平米~

其实我想说,澜桥一直都很火,要不然我们也不考虑买房!但是没想到居然真的这么火!!

额,在搜房网上看到一个信息:听说6月16号那天有个秒杀活动,澜桥有两套房子,85平米和132平米的,试试手气,价格还不错!!

周末那天澜桥售楼处的人超级多啊!!手机拍的效果不好,勉强看吧!

发表于2014-06-09

大厅装修得好豪华,像大会堂哎

发表于2014-06-10

据说这个周末又要加推20套!!!

哇塞  人好多啊

新城的房子怎么卖的这么火

引用:搜房网友(过客)在2014-06-10 09:04:29写道:
3楼

据说这个周末又要加推20套!!!

谁说的?又要加推20套?疯了吗?

引用:云中月电脑在2014-06-09 19:02:37写道:
2楼

大厅装修得好豪华,像大会堂哎

新城香溢澜桥的大厅  豪华是出名的,不过比不上招商的大厅~

引用:一路豪迈在2014-06-10 09:06:06写道:
5楼

新城的房子怎么卖的这么火

因为新城的广告打得很响!又是本地的房产,所以很火啊

再推出20套,会是什么价格呢?

我们买的6800,6800和4800相比!丫的,真坑啊~现在买房很便宜!

上一页|1|2|下一页
/2页