上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25
标签:高层 面积 设计 户型 大户型 

大澜桥的高层,从一期到二期这么多楼盘,户型从来没有变过。

85、98、108和132平米户型都是三房设计,只有最后一个楼栋92号楼,里面有个大面积四房户型——137平米。

前天晚上,137平米户型推了出来,据说卖的还不错,5200-6500元每平左右的样子。

今天终于从售楼处那里找来了户型,晒给大家看一下。

优点:这个户型三开间朝南,两房朝北,餐厅和客厅南北一体,北边厨房还有一个窗户,通透绝对能都保证。而且厨房是面对餐厅,做饭的时候,出入也很方便。

还有南边客厅和次卧的阳台是贯通的,向阳,面积也够大。

缺点:不过这个户型也有不好的地方,就是入门处是个小卧室。一般来讲入门处比较喧哗,小房间位于入门处显得不够安全、也不够安静。

我觉得厨房应该是入门处,然后向里边一次卧室神马的。厨房和卫生间连在一起,让人“浮想联翩”,很纠结啊!

不过再想一下,如果卫生间和厨房分开,卫生经又应该设置在神马地方呢?

还有人说,买这个户型,从入门一直走到最里边,有点浪费。现在的大户型不都是这么设计的吗?

进门就是卧室 不喜欢捏

是那个有两个门的?貌似没看见

发表于2014-06-26

澜桥终于出来一个大户型的房子~

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2014-06-25 15:30:07写道:
3楼

是那个有两个门的?貌似没看见

这个户型没有两个门好么?

小编你要看仔细一点好吗?

引用:徐迩在2014-06-25 15:26:42写道:
2楼

进门就是卧室 不喜欢捏

我也很喜欢这个超级大阳台!

引用:徐迩在2014-06-25 15:26:42写道:
2楼

进门就是卧室 不喜欢捏

引用:摇摇晃晃的脑袋在2014-06-26 09:10:08写道:
6楼

我也很喜欢这个超级大阳台!

要是主卧室带有阳台就更好了!可惜是个飘窗!

北边的书房显得好狭窄啊!

不知道这个户型的套内面积是多少?赠送面积呢?

引用:警察叔叔都来了在2014-06-26 09:11:14写道:
9楼

不知道这个户型的套内面积是多少?赠送面积呢?

赠送大概11个平方吧?包括阳台和飘窗!

上一页|1|2|下一页
/2页