上一页|1|
/1页

发表于2014-08-13
标签:家人 

《历史转折中的邓小平》跳脱出以往人物传记“高大上”的创作模式,用平民化的叙事手法让伟人走下神坛,让观众了解更真实的伟人,这也让许多观众为之感动。

80后网友评论:“这部剧最赞的是没有枯燥的讲历史讲人物,虽然我距离那段历史很远很远,但剧中打动我的是小平爷爷和家人相处的点点滴滴,这也许就是越平凡的爱越动人心”。

最近开始热播这个电视剧,有看过的么?

上网稍微了解了一下,总感觉演员和邓小平本人不像,是不是他距离我们太近了呢?

木有看过。。现在哪里有心思看电视啊,天天做手工,做好了,上图给楼主看啊

引用:大驴2013在2014-08-13 09:16:34写道:
2楼

木有看过。。现在哪里有心思看电视啊,天天做手工,做好了,上图给楼主看啊

好啊好啊,我很期待你的手工,做好了一定给我看好吗?我能先弱弱地问一下,做的是布艺还是?

没看过啊, 对这个电视不怎么感兴趣

引用:大驴2013在2014-08-13 09:16:34写道:
2楼

引用:我的生命被你唤起在2014-08-13 09:18:16写道:
3楼

好啊好啊,我很期待你的手工,做好了一定给我看好吗?我能先弱弱地问一下,做的是布艺还是?

哈哈,做了一个小别墅,有布的,有木质的

引用:zjcxxxf19920227在2014-08-13 09:18:33写道:
4楼

没看过啊, 对这个电视不怎么感兴趣

据说很好看的,你可以去瞄上几眼,看我是说的对不对?

听说导演拍这个电视剧很用心,里面很多镜头都是平民家庭中都有的~

这,这演员,跟小平爷爷相距甚远啊

上一页|1|
/1页