上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-16

群里的邻居都说我故事比较坎坷,可能我已经习惯了这种坎坷的生活,我外婆会算命,说我一生都不会很顺畅,但是也没有什么大事,要巧妙的化解也能过上幸福生活。可能是外婆的关系吧,我都会去多想多听多努力,现在自我感觉还是蛮幸福的,有个爱我的老公,和一个可爱的儿子,公公婆婆也对我很好。

这里我不是来倾诉我坎坷的生活,而是来炫耀我现在幸福的生活,虽然曾经比较痛苦,但是现在很开心,人都要往前看嘛~儿子是小龙娃,老公说,以后要给儿子最好的,最好的居住环境和最好的教育环境(当然要在自己和家庭所能承受的范围之内)……想买稍微上档次的楼盘,学区也不错的,天宁的有御翠天峯和景瑞望府、泰和之春,泰和之春感觉太偏了,御翠天峯周边的环境相当不错,可是价格和望府一比,太高了,望府还是精装修呢,望府的学区是博爱小学和二十四中学,想想还是不错的。

听说,东经120板块要建个小日本的大和地产的房子,据说建的很慢,质量不错,我本来还挺感兴趣的,可是老公说,你要是不怕人家来砸你房子,你就去买吧⊙﹏⊙b汗!想想也是啊,之前抵制日货的时候,好多日本车都被砸了呢想想恐怖

就不考虑大和了,阳光龙庭和龙湖香醍漫步也不上档次,所以还是考虑望府吧~听群友说,从望府步行到东经120只要二十分钟,东经120步行街到时候会建地上地下两层,望府后面会有菜场,学区也不错,想想也好的。于是去了解了下102平的(当时102是最小户型,现在有80的了),一家三口住住小户型也好了,听置业顾问介绍之后,在剩余楼层选了个8楼,110万!由于我们俩都没法贷款,全款也付不起,只能把乡下的一套老房子卖掉了。8#楼我还是蛮喜欢的,前面无遮挡,房子2015年交付,孩子上学来得及。

不知道望府的风水好不好,有人说好有人说不好,懂风水的上来说说吧!

楼主难道是8#8楼邻居,你买的要110万啊,我当时是房天下团买的,挺划算的!

小日本的房子有点偏 都乡下的不能再乡下了

虽然我也买了景瑞望府,但是我觉得龙湖香醍漫步也不错的,只是家里人说买精装修省事,我们就买了望府

我家楼下停了一辆尼桑,都贴上牌子:再也不回日本了,求你别砸我

小日本的房子盖在哪里啊?

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 14:00:17写道:
2楼

楼主难道是8#8楼邻居,你买的要110万啊,我当时是房天下团买的,挺划算的!

买的是景瑞望府么?

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 14:13:46写道:
6楼

东经120那边

望府的房子有风水问题吗?求解

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 14:13:46写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-16 14:14:52写道:
8楼

东经120那边

那边好长一条呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页