上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-27

昨天雨停了,群里的一位大哥爬楼梯爬到了自己家2#楼22层的家,因为工程电梯感觉危险,所以他没有乘坐,而是自己爬楼梯上去的,除了看自己家,他也很无私的爬到了顶楼去拍了整个白马公馆的鸟瞰图,一起来看看吧,这么冷的天爬那么高不容易,关键不是任何人都敢爬上去的吧

这个是2#楼22层的空中花园,入户还做了门槛

这个是3#楼和仙女立交桥,话说3#楼的进度太慢了,和去年相比都没有啥进展,你倒是快点“长高”吧。

这个是3#楼和4#楼

这个是11#以及12#楼,明显的可以看出12#楼已经封顶

仙女立交桥。。。。好有仙气的名字啊

哇 楼主真的是爬好高哦~~

看起来无比壮观啊!楼主这是在哪个位置拍的呢?

勇气可嘉啊,一般人都不敢爬上去的吧,反正我是不敢

吭哧吭哧

的,累么?

引用:点石成晶在2014-02-27 14:04:29写道:
8楼

吭哧吭哧  的,累么?

我觉得大哥肯定是累的,如果是我,都不敢站上去,怕风一吹,把我吹跑了

引用:阳光撞见星星在2014-02-27 12:03:02写道:
1楼

昨天雨停了,群里的一位大哥爬楼梯爬到了自己家2#楼22层的家,因为工程电梯感觉危险,所以他没有乘坐,而是自己爬楼梯上去的,除了看自己家,他也很无私的爬到了顶楼去拍了整个白马公馆的鸟瞰图,一起来看看吧,这么冷的天爬那么高不容易,关键不是任何人都敢爬上去的吧  这个是2#楼22层的空中花园,入户还做了门槛  这个是3#楼和仙女立交桥,话说3#楼的进度太慢了,和去年相比都没有啥进展,你倒是快点“长高....

亮点是门牌号啊

引用:阳光撞见星星在2014-02-27 12:03:02写道:
1楼

昨天雨停了,群里的一位大哥爬楼梯爬到了自己家2#楼22层的家,因为工程电梯感觉危险,所以他没有乘坐,而是自己爬楼梯上去的,除了看自己家,他也很无私的爬到了顶楼去拍了整个白马公馆的鸟瞰图,一起来看看吧,这么冷的天爬那么高不容易,关键不是任何人都敢爬上去的吧  这个是2#楼22层的空中花园,入户还做了门槛  这个是3#楼和仙女立交桥,话说3#楼的进度太慢了,和去年相比都没有啥进展,你倒是快点“长高....

引用:泳装大魔王在2014-02-27 14:09:06写道:
11楼

亮点是门牌号啊

你关注的地方真是奇特啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页