上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

中秋假日孩子萌哪里HAPPY最合适?

必须不花钱,又要玩的爽!

在哪里?在哪里?

只在嘉宏蔚蓝天地。

亲子狂欢游乐场爆灯龙城,劲玩三天“不打烊”

充气城堡

捞金鱼

免费有奖套圈

疯狂打地鼠

快乐弹珠机

拍拍乐不停

……多个娱乐狂欢体验全部免费劲玩

一、活动时间: 919——921日 (来即玩)

二、活动地点:龙城大道东首

三、蔚蓝天地热线:8888 9988

哇,活动好丰富呀,套圈最喜欢了,不过每次都不中

做蔚蓝天地的业主真的很幸福呢,上次是做月报,这次是亲子乐

引用:兔兔要吃肉在2013-09-18 17:55:57写道:
3楼

上次做月饼,你也去了吗,真的很有意思,自己做的月饼带回家

引用:兔兔要吃肉在2013-09-18 17:55:57写道:
3楼

你说做月饼是吧,那天有事,没去成,好遗憾啊

哈哈,打地鼠,我玩过电脑上的

必须不花钱,又要玩的爽!

哈哈,想起了小时候

引用:爱笑的提子在2013-09-18 17:46:47写道:
1楼

中秋假日孩子萌哪里HAPPY最合适? 必须不花钱,又要玩的爽! 在哪里?在哪里? 只在嘉宏蔚蓝天地。 亲子狂欢游乐场爆灯龙城,劲玩三天“不打烊”   充气城堡     捞金鱼   免费有奖套圈   打地鼠   快乐弹珠机   拍拍乐不停  ……多个娱乐狂欢体验全部免费劲玩    ....

尼玛,三天啊,带孩子去这不要玩疯了

恩恩,上次有个大姐很厉害,套圈的大奖被她套走了,是个大娃娃很可爱的呢

引用:房天下友(过客)在2013-09-18 17:59:27写道:
6楼

哈哈,打地鼠,我玩过电脑上的

擦,我儿子最喜欢玩这个了,每次去超市看到都赖着不肯走

上一页|1|2|下一页
/2页