上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30

才涨了200,蔚蓝天地什么时候才能大涨啊?

还说学区落实了以后要涨个五六百的,我前两天去看了,售姐说才涨了200~~

也有人说蔚蓝天地什么都没有,根本不值这个价,再涨,谁会来买呢?

谁会花6000+一平的价钱买一个什么配套都没有的房子,就几个学区,说是定了,还不知道最后能不能盖起来呢,计划这种东西永远赶不上变化

不过既然买了,谁不希望涨一点啊,我想其他业主也是和我一个想法吧

我这房子,以后可是要留给我儿子当老婆本的

照我看,学区是不会变了,合约都签好了,都是政府签的头,总归比开发商自己招来的靠得住吧,就算到时候真的建不成了,政府也得给我们弄一个资质差不多的来

我想说菜场一定要弄好,弄个又大又新鲜又便宜的菜场,周边小区的七大姑八大姨都得来买菜,来的人多了么人气自然旺了

还有那个玫瑰湖、商场啊、地铁啊,快点弄啊!配套一动工么,我们就有盼头了,有了学区、又有了配套,这房子还不得大涨

发表于2013-12-30

涨吧,涨吧,买不起

发表于2013-12-31

那边大涨 不太可能吧

引用:搜房网友(过客)在2013-12-31 10:26:43写道:
3楼

那边大涨 不太可能吧

一切皆有可能,不过要是5年才涨五六百就哭死了

引用:安家在常州在2013-12-30 18:56:09写道:
1楼

才涨了200,蔚蓝天地什么时候才能大涨啊?    还说学区落实了以后要涨个五六百的,我前两天去看了,售姐说才涨了200百~~    也有人说蔚蓝天地什么都没有,根本不值这个价,再涨,谁会来买呢?  谁会花6000+一平的价钱买一个什么配套都没有的房子,就几个学区,说是定了,还不知道最后能不能盖起来呢,计划这种东西永远赶不上变化  &nbsp....

学区不会变的

不可能大涨吧

支持

引用:安家在常州在2013-12-30 18:56:09写道:
1楼

才涨了200,蔚蓝天地什么时候才能大涨啊?    还说学区落实了以后要涨个五六百的,我前两天去看了,售姐说才涨了200百~~    也有人说蔚蓝天地什么都没有,根本不值这个价,再涨,谁会来买呢?  谁会花6000+一平的价钱买一个什么配套都没有的房子,就几个学区,说是定了,还不知道最后能不能盖起来呢,计划这种东西永远赶不上变化  &nbsp....

都是你们这些炒房的啊,房价不涨当然不开心了

涨二百不少了啊

这个,等着吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页