上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

丁塘河湿地公园已经开园啦,在网上找到了一些图片,和大家分享下,感觉丁塘河公园的一期比想象的好,可能现在是冬天吧,感觉不那么生机盎然,哈哈,希望夏天的时候可以更美~~~

发表于2014-02-20
横糖河湿地公园呢?
引用:爱笑的提子在2014-02-19 15:16:36写道:
1楼

丁塘河湿地公园已经开园啦,在网上找到了一些图片,和大家分享下,感觉丁塘河公园的一期比想象的好,可能现在是冬天吧,感觉不那么生机盎然,哈哈,希望夏天的时候可以更美~~~

赶快春暖花开吧,好想去看看

引用:fanming2013在2014-02-20 00:05:10写道:
2楼

横糖河湿地公园呢?

还没建呢,原计划今年开建

引用:爱笑的提子在2014-02-19 15:16:36写道:
1楼

的是公园壹号吧,离得这么近,太爽了

还好蔚蓝天地有内湖,公园就在自己家

1楼

现在才一期,后面还有几期?

我只希望蔚蓝天地的配套早点弄好

1楼

引用:小尐子在2014-02-20 09:44:46写道:
5楼

对面的是公园壹号吧,离得这么近,太爽了

离我们也不远,我们旁边还有玫瑰湖公园呢

引用:fanming2013在2014-02-20 00:05:10写道:
2楼

横糖河湿地公园呢?

横塘河在香溢紫郡那边的,跟我们有什么关系

上一页|1|2|3|下一页
/3页