上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-28

很多人都讨论过年华里的二期,但是还没有人发过照片,本着助人为乐的原则,我特地路过了二期工地,也就是凤凰湖壹号的门口。之前有人说过现在有两排在造,前面一排很很矮,疑似花园洋房,这次一看发现,根本就是商铺好么- -因为我去售楼处看过沙盘了.....

走到工地入口这里,感觉这里应该就是未来的小区大门吧。

在东侧,一栋小高层的外立面已经做了好多了,这个肯定不是最终颜色,外面还要上一层涂料的吧,不知道什么时候交付啊。

也有人怀疑过,九龙仓会不会始乱终弃,不过看情况,九龙仓是要坚持到底了~

额,这里感觉地方也不错啊,边上也有马路,开车也很方便

哇,售楼处后面的不先造,反而造到这里来了,为什么

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 14:22:52写道:
2楼

额,这里感觉地方也不错啊,边上也有马路,开车也很方便

我发现,买在这里的除了是附近生活的,就是有车的,坐公交的很少....

还是需要努力点吧,九龙仓卖的还不够多,业主还不够多!

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 14:37:40写道:
5楼

还是需要努力点吧,九龙仓卖的还不够多,业主还不够多!

- -确实,如果我们的邻居不多,这里以后会很冷清的,我觉得凤凰湖壹号就非常冷清

这个外立面和一期一点都不一样啊,什么风格...

外面的颜色估计还是和一期一样的吧,不可能是现在这样的

发表于2014-07-29

才做了第一排是么,后面不知道还有多少高层,这么多房子能卖出去么

发表于2014-07-29
引用:搜房网友(过客)在2014-07-29 09:28:34写道:
9楼

才做了第一排是么,后面不知道还有多少高层,这么多房子能卖出去么

如果你买一期,那么后面的你也不用管了,反正也不在一起,如果你没买,建议你也不急,慢慢看

上一页|1|2|下一页
/2页