上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-09

老房子拆迁了,乡下个小地方,拆迁也拆不了多少钱,所以还是拿房吧,家里四口人,拿了两套房子。老爸说卖掉一套,给我在城里买套单身公寓,方便上班,一直租房也要交房租的,不如用来还贷,以后房子还是自己的,想换大的以后还能卖掉。

一套房子卖了三十多万,当然跟城里的房价没法比了,不过对于这个价格我也还算满意了,毕竟是山沟沟了。三十多万应该可以付个漂亮的首付了吧,了解了一下兰陵锦轩10月开盘,不过这楼盘,从几个月前就说要开盘了,一直没开,10月不知道会不会真开昨天在网上看到搜房网采访兰陵锦轩的一个经理

http://newhouse.cz.fang.com/2013-10-08/11144147.htm 说10月会开,一年左右就能交付了,一般楼盘都要两三年交付的,这毕竟是10来层的房子,交付要早点了。

本人看上兰陵锦轩还有个原因,是因为我工作比较稳定,工作就在兰陵,说实话,九州新世界买不起,其它神马二手房我不想买,谁知道里面有没有出过事啊还是买新房比较保险,你说我胆小也好,计较也好,反正我不看好二手房。

我想看看这个58.9㎡的户型,大家给我点意见吧!如果有不好的,请指点一下吧!

这个户型很方正,麻麻说长的不端正的菇凉不能娶回家,户型也一样,也要方正。卧室和客厅都朝南,客厅还带有阳台,晒衣服不怕没地方罗餐厅、客厅、阳台在一直线上,看起来还挺大的。卫生间在卧室北面,卫生间和洗手台是分开的,保证了卫生间的干湿分离。。。厨房和卫生间都带有窗户,保证了通风效果。这户型从整体上来说我看不出有什么问题,各位坛友帮我看看细节上有没有什么问题吧?跪谢!

买五十来平的会不会太小了,首付三十来万可以买个大的了,省的以后换啊

厨房左边是什么?看样子不是房子内的地方吧

咋一看以为是挑媳妇花了三十多万呢

引用:搜房网友(过客)在2013-10-09 12:56:05写道:
2楼

买五十来平的会不会太小了,首付三十来万可以买个大的了,省的以后换啊

兰陵锦轩地段好,以后会升值的,单身公寓还是很抢手的,毕竟市场上那么小的户型不多

厨房太小了,能容纳2个人吗?

是真的咩系真的咩,楼主瞬间白富美高富帅啊

这款首付多少?十五万要么?

引用:mountain_topping在2013-10-09 13:01:12写道:
4楼

咋一看以为是挑媳妇花了三十多万呢

你是不是。。。话说现在30万买个媳妇是不是太有钱了啊

厨房后面的那一块是干嘛的啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页