上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

金新御园的样板房什么时候开啊?7月初就说样板房在做的,现在马上都8月中旬了,还没做好啊!!

每次打电话过去都是说样板房还在做的,人家工地上房子都能盖好几层了!内伤了都!

什么时候能开盘啊?!

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 17:35:10写道:
1楼

金新御园的样板房什么时候开啊?7月初就说样板房在做的,现在马上都8月中旬了,还没做好啊!!   每次打电话过去都是说样板房还在做的,人家工地上房子都能盖好几层了!内伤了都!   什么时候能开盘啊?! 

金新的样板房还没开啊!坑了!

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 17:35:10写道:
1楼

金新御园的样板房什么时候开啊?7月初就说样板房在做的,现在马上都8月中旬了,还没做好啊!!   每次打电话过去都是说样板房还在做的,人家工地上房子都能盖好几层了!内伤了都!   什么时候能开盘啊?! 

也许人家的样板房是“金”装修的,要好好弄弄的!

御园做几个样板房啊?

121平的那个三房有样板房吗?

1楼

快开放了吧,上次去置业跟我说快了

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 19:42:30写道:
5楼

121平的那个三房有样板房吗? 

85的那个两房应该会有的吧,想看看样板房出来的效果的

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-09 19:43:16写道:
6楼

快开放了吧,上次去置业跟我说快了 

有确切的消息吗?

1楼

你要买御园吗?我觉得他们的户型没有紫郡的好

1楼

引用:babala小仙女在2013-08-09 18:15:54写道:
3楼

也许人家的样板房是“金”装修的,要好好弄弄的! 

开放的时候我要去看看有多“金”的

上一页|1|2|下一页
/2页