上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-25

话说这几天真冷,穿着外套还是冷嗖嗖的

小编去工地的时候是正午,阳光不错,还不算太冷,晒着太阳吹着冷风是一种神马样子的赶脚

话说貌似工地上的大叔一年四季都是穿那样夹克衫,小编YY一下,这衣服是恒温恒湿宝衫咩?夏天不热,冬天不冷

上图,上图,最新工程进度高清多图,接住咯……

大合影先来两张,51#华丽丽地被挡住了

51#52#已经封顶了哟,看我高高的发际线

从这个角度看,52#完全无遮挡,52#的亲们看过来,已经封顶了哟,快来找找自己家

哟西,52#还挂了一个横幅,写的啥?写的啥?接着往下看

来张竖照更清楚

高层果然是高层啊,拍竖照才能整个儿放进镜头里,底下5层已经“脱衣”啦

失望了咩?8是情书,8是大减价

话说人家横幅都是红色儿的,为虾米这横幅是绿色的捏?! 

52#、51#和45#47#中间隔起来了木有拍到52#和51#滴细节靓照

来看看45#和47#的细节吧

45#一楼的外衣已经脱掉了,可以很清楚地看到一楼的构架

来瞧瞧47#,已经盖到19层了,还有6层就封顶了

速度杠杠的

47#工地前面就是别墅样板房——37#,327㎡的,上下四层有木有

小编在工地上转了一圈,工地上还是十分整洁滴

看到这张照片,你能想象9月份的车库位置是什么样的咩?

哟西,当时是一片水沟沟啊

钢筋也妖娆

车库入口处“凹造型”的钢筋

52# 51#封顶哈 52#402的飘过

引用:条纹小背心在2013-10-25 13:48:44写道:
1楼

话说这几天真冷,穿着外套还是冷嗖嗖的  小编去工地的时候是正午,阳光不错,还不算太冷,晒着太阳吹着冷风是一种神马样子的赶脚  话说貌似工地上的大叔一年四季都是穿那样夹克衫,小编YY一下,这衣服是恒温恒湿宝衫咩?夏天不热,冬天不冷    上图,上图,最新工程进度高清多图,接住咯……        大合影先来两张,51#华丽丽地....

47#盖得好快啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 15:13:38写道:
4楼

52#最早开盘的哇

这么看52#……

好尴尬的赶脚,有木有一种玉树临风的赶脚

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 15:13:38写道:
4楼

楼上的几个钱儿入的?这个小区怎么样啊?

引用:条纹小背心在2013-10-25 13:48:44写道:
1楼

话说这几天真冷,穿着外套还是冷嗖嗖的  小编去工地的时候是正午,阳光不错,还不算太冷,晒着太阳吹着冷风是一种神马样子的赶脚  话说貌似工地上的大叔一年四季都是穿那样夹克衫,小编YY一下,这衣服是恒温恒湿宝衫咩?夏天不热,冬天不冷    上图,上图,最新工程进度高清多图,接住咯……        大合影先来两张,51#华丽丽地....

前面两个别墅也盖好了吧,有照片吗?发上来看看撒

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 15:13:38写道:
4楼

引用:搜房网友(过客)在2013-10-25 18:09:09写道:
8楼

楼上的几个钱儿入的?这个小区怎么样啊?

不靠高架,户型蛮好,你脚的呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页