上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

伊顿小镇超市大赢家周末开抢

3月22日,东渡伊顿小镇营销中心大戏上演,一场斗智斗勇的“超市大赢家”比拼如火如荼的展开,售楼处欢乐刺激,爆笑连连,客户们高涨的热情引燃了现场的气氛,把盛夏的火热提前带到了繁花似锦的3月。

走进销售中心现场,瞬间让人眼前一亮伊顿小镇把超市搬到了售楼处,牙膏、洗衣液、拖把、纸巾……琳琅满目的日用商品被有序地搁置在抢购区域,此时活动区域已被人潮包围得里三层外三层,水泄不通。下午两点半活动开始,主持人通过抽奖形式选取比赛人选,第一轮比拼是猜商品价格,平时负责家庭采购的阿姨们自信满满,纷纷上场一展“绝活”,轻轻松松抱得奖品。

现场一位客户坦言,对于薛家板块而言,东渡伊顿小镇可谓是人气中的佼佼者,周围的亲戚朋友都十分看好这个项目,英伦墅景美,户型更是让人心动不已。每逢有什么活动,大伙的参与度都很高,活动玩累了,现场还提供英伦下午茶。这样的活动让老百姓周末不无聊,且十分有意义

据了解,伊顿小镇还原纯正的英伦建筑,主打产品为墅景小高层和联排别墅,红砖墙、坡屋顶、低密英伦生态园林.....鲜明的风格使其成为市府北独树一帜的标杆项目。目前29#、30#新品火爆认筹中,4800元/㎡起经济实惠的价格助力刚需青年婚恋筑巢,落户常州。

预约热线:0519-85957888

售楼处:新北区薛家镇顺园路东渡伊顿小镇营销中心

奖品看着不错蛮。。。

我没去东西不够诱人啊!

这个要经常逛超市的大妈去,一猜一个准

什么时候开盘啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 17:05:21写道:
4楼

呵呵,大妈记性不好!

引用:搜房网友(过客)在2014-03-25 17:05:21写道:
4楼

引用:爱偷心的猫在2014-03-25 17:11:35写道:
6楼

呵呵,大妈记性不好!

大妈价位定的准哇~每个超市东西价格不一样,但是价格区间是差不多的,猪!要叫我老婆去参加的,我老婆每每买东西都会几个超市对比下,哪边便宜,真是比大妈还要大妈!

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 17:05:21写道:
4楼

引用:爱偷心的猫在2014-03-25 17:11:35写道:
6楼

呵呵,大妈记性不好!

引用:钱桑在2014-03-25 17:18:23写道:
7楼

大妈价位定的准哇~每个超市东西价格不一样,但是价格区间是差不多的,猪!要叫我老婆去参加的,我老婆每每买东西都会几个超市对比下,哪边,真是比大妈还要大妈!

哈哈,楼上太搞笑了,我老婆也是,这个不叫大妈好吧,叫顾家~~~

引用:房天下友(过客)在2014-03-25 17:05:21写道:
4楼

6楼

呵呵,大妈记性不好!

引用:钱桑在2014-03-25 17:18:23写道:
7楼

大妈价位定的准哇~每个超市东西价格不一样,但是价格区间是差不多的,猪!要叫我老婆去参加的,我老婆每每买东西都会几个超市对比下,哪边,真是比大妈还要大妈!

这样的老婆要珍惜,你可真幸福……我老婆就会败家

呼啦啦~败家娘们飘过……

上一页|1|2|下一页
/2页