上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16

新城作为常州本土发展强盛的上市公司,代表着常州本土企业的形象,肩负着更多的社会责任感,本次千人骑行活动,旨在响应国家全名健身计划,同时迎接常州花博会,更为正在飞速发展中的古城常州再添具有特色的品牌群众体育活动。

活动信息:
骑行时间:9月21日上午8:00——12:00
主办方:新城春天里
协办方:常州市义工联合协会,常州单车联盟

奖项说明:
所有参与活动者,均可获得由新城提供的T恤一件以及花博会门票一张。
本次骑行不排名次,在规定时间完成骑行车可参与抽奖。

报名须知:
报名时间:2013年9月12日——2013年9月19日
报名要求:14周岁——60周岁,男女不限,身体状况良好。携身份证等有效证件前往报名点报名。
参与人员必须带自行车,头盔,缺一不可,方可参加。名额有限,报满为止。

报名地点:
①新城春天里临时售楼处(地址“常武路与人民路交叉口,时代家具城对面)
电话:88880002
②常州各大车行

如果你是骑行活动爱好者,如果你想免费获得花博会门票,请在下方报名哦!

新城春天里健康骑行活动开始报名啦

调查时间:2013-09-16 15:30:00 —2013-09-19 23:59:59

新城春天里健康骑行活动开始报名啦

1.姓名:     (必答)         

2.手机号码:     (必答)         

3.参与人数:     (必答)         

新城春天里在哪?

引用:诺诺小玩子在2013-09-16 15:39:56写道:
2楼

新城春天里在哪?

新城域

引用:诺诺小玩子在2013-09-16 15:39:56写道:
2楼

新城春天里在哪?

可以直接在搜房网这边报名哦

2楼

新城春天里在哪?

看地址,应该就是以前新城域的售楼处吧

这么爽,只要参加骑行就可以获得花博会门票了

发表于2013-09-17

我在到处借头盔呢

我的一个破自行车,实在不好意思拿出去显摆

嘎嘎,明明到了秋天里了