上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-22

昨天去世佳紫缘公寓看房。

刚刚走到3#的入口处,门前的道路被掀开了一大片,这是要整改的节奏么?

据大门处的老大爷讲,埋在地下的各种管道不合格,正在重新整改!

哎,好多楼盘现在都是这个情况,刚开始认认真真地做,一步到位,既省钱又省功夫,干嘛总是一遍遍地做呢?

不说这个了,看看这个奇葩户型吧~~

这个户型是89.52平米,三口之家不大不小,刚刚好;少了孩子,略显冷清;多了老人,稍显拥挤。

主卧朝南,带飘窗,面积看上去也比较大,虽然没有阳台,也还算中规中矩。

客厅连接向阳大阳台,南面正好是长安路,长安路以南就是长安一村和阳湖名城的大片别墅区,如果住在高层,景观也是很漂亮的。

卫生间位于次卧和主卧的中间位置,比较方便。

厨房、餐厅、客厅的位置也都没有问题!

最让人纠结、痛苦、烦心、疑惑和抓狂的,就是这个书房空间。

如果去掉书房,面积虽然小一点,户型整体就看上去还不错。

带上这个莫名其妙的书房空间,面积虽然大了,却让人堵心和不自在!

我在怀疑,这个书房空间是拖油瓶的么?

那个书房太多余了吧,一点采光通风都没有,跟个黑屋一样,用来关小孩吧

这个户型越看越像拼接起来的~

引用:房天下友(过客)在2013-11-22 15:04:11写道:
2楼

那个书房太多余了吧,一点采光通风都没有,跟个黑屋一样,用来关小孩吧

我也是这个感觉

对哦,书房好像多出来一块,不过这个只是单独的户型,也许和隔壁相接就不奇怪了

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2013-11-22 15:05:09写道:
5楼

对哦,书房好像多出来一块,不过这个只是单独的户型,也许和隔壁相接就不奇怪了

隔壁的户型是不是也是这个样子啊?

引用:不是蔡瑾是蒋欢在2013-11-22 15:05:09写道:
5楼

引用:兔子不吃窝边萝卜在2013-11-22 15:05:47写道:
6楼

隔壁的户型是不是也是这个样子啊?

估计是的,户型都有互补的关系的

这个楼盘是安置房,我觉得...

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 15:13:13写道:
8楼

这个楼盘是安置房,我觉得...

安置房,户型就不好么?

主卧的面积还蛮大的

上一页|1|2|3|下一页
/3页