上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-03

世佳紫缘公寓在降子路与长安路的交汇处,周边的公交站点都比较少,要是坐302到市区去的话,还要走上15分钟要和平路上坐车。

不过这个不是重点,我们今天的重点是说说世佳紫缘公寓的学区!

以降子路为分界线,星辰实验学校与前黄高级中学,一左一右位于世佳紫缘公寓的西北角和东北角。

这对于我们世佳紫缘公寓可是福音啊~

初级中学去星辰,高级中学去前黄,完美的选择啊~~~

不过不用着急,无论你选择哪一所学校,都是正确的,因为他们的教育水平、师资力量在武进区都是响当当的!!!

前黄高级中学,这是常州响当当的名校哇~

就在世佳紫缘公寓的北面,大约1500米。

星辰实验学校在常州武进区也是很有名的。

在前黄高级中学的西面一点,距离世佳紫缘公寓也是很近的!

前黄是名校,星辰能比得过么。。

星辰实验是武进第一所民办,第一所寄宿,是“依托名校办民办”的“武进模式”的成功开拓者。

星辰学校也很有名的哇

星辰实验是初级好不好?楼主你弄错了

引用:房天下友(过客)在2013-12-03 12:00:37写道:
5楼

星辰实验是初级好不好?楼主你弄错了

是的哇,星辰是初级,前黄是高级

引用:搜房网友(过客)在2013-12-03 12:00:37写道:
5楼

星辰实验学校是初级中学好不好?楼主你弄错了

木有弄错哇!

前黄高级中学 产不多是常州最好的高级中学了吧?

引用:苏州枫桥夜泊寒山寺在2013-12-03 13:28:21写道:
8楼

前黄高级 产不多是常州最好的高级了吧?

是的吧~

星辰有个公交站牌的,楼主不用去和平路上了  不过可能需要转车

上一页|1|2|下一页
/2页