上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

美吉特美寓是一块小公寓群,说起小公寓人们脑中也是大多会浮现出酒店里面的样子,一个床,一个卫生间,一个电视柜,没了。但是这样子的说到底也就是酒店而已,只有升级过后的产品才能更加吸引人,在我看来,至少要升级到五脏俱全的程度,而美吉特美寓做到了,让我们一起来看美吉特美寓52㎡户型吧。

一般来说,小公寓和酒店最大的区别在于厨房,酒店是很少有厨房的,根据LZ我的经验,市面上的大部分小公寓的厨房都在入口处,也就是厕所门口,且不说其他,这给人的感觉其实就不太好,而且万一长时间在家开仓.....所以他们就这样做了

没错,就是把厨房放到阳台上,并且经过了一次调整,让排风口变得更加合理,这样就再也不用担心油烟飘得全家都是了。

阳台看起来确实很大,要说为啥,因为厨房的对面就是洗衣机啊!

要说户型面积,其实相对于一般的小公寓,52平的面积并不算小,因此足够你放下一个餐桌,这样的环境不单是一个出租房,更是有真正假的感觉。

最后就是必不可少的电视啦,当然,出了电视,一个写字桌是必不可少的,桌面工作还是有很多的~

怎么样,大家觉得这样的小公寓是不是已经如果一个普通住宅一般了~一起来回帖说说你的看法吧!

房子不错,一定都不像只有52平的房子,感觉还挺大的

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 14:40:28写道:
2楼

房子不错,一定都不像只有52平的房子,感觉还挺大的

阳台利用的多了,这样其他地方就节省下来了嘛

从户型图上来看,卫生间也很大啊,大

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 14:59:21写道:
4楼

从户型图上来看,卫生间也很大啊,非常大

嗯,竟然能放下那样一个四分之一圆的林浴间,而且看样子都能做一个很大的淋浴间的

我有一个问题,他们阳台是算全部面积的吗,不送的吗

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 15:08:44写道:
6楼

我有一个问题,他们阳台是算全部面积的吗,不送的吗

应该是不送的,因为是精装修,都帮你弄好的,怎么送

朝南的还是不错的,阳光充足,窗户也够大,很不错

引用:龙鳞在天在2014-01-21 15:39:05写道:
8楼

窗户大是一个好事情啊,现在很多地方就是窗户小,所以采光不好

引用:龙鳞在天在2014-01-21 15:39:05写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 16:11:08写道:
9楼

窗户大是一个好事情啊,现在很多地方就是窗户小,所以采光不好

不瞒你说,我家的采光就不好,真的很难受,所以采光一定要好

上一页|1|2|下一页
/2页