上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-16

虽说今天阴雨绵绵,天气不是很晴朗,不过耐不住想去美吉特售楼处猜灯谜,小编还是毅然离开温暖的家出门,向着大红灯笼出发啦!

经过半个多小时的公交转乘,小编终于如愿来到了售楼处,一走进去就看到了红彤彤的灯笼挂满了售楼处,很是喜气洋洋!!

小编来的比较早,没人和偶比赛猜灯谜,我就自己来瞎琢磨琢磨,东看看西看看,咦,门口地上堆了好多东西啊,都是些啥好玩意儿呀?

可要怎么着才能拿到这些漂亮的奖品呢?和一头雾水的小编一起来看看具体的参赛规则吧!

哈哈,只要来参加就能拿到一个削皮器,这不错嘛!!而且要是猜中5道谜语还能拿桶食用油,小编跃跃欲试了,让我快来看看都是些什么谜语吧!

小编仰着头看了半天,谜语很多,可是小编没有一个会的!“长安一片月”猜一个字,到底是啥呢?哎,智商捉急啊!!聪明的网友们你们来帮小编一起来想想吧,这谜底到底是啥啊?

小编真的有很努力的想,可是真心猜不出来啊

下雨天还出门,有毅力

长安一片月??不懂

引用:搜房网友(过客)在2014-02-16 16:08:46写道:
4楼

长安一片月??不懂

原来不是只有我不会啊,心里有安慰了

长安一片月,不就是长字旁边是个月之,胀啊!!

引用:房天下友(过客)在2014-02-16 16:11:13写道:
6楼

也可以是安字边上有个月字呀,胺

引用:搜房网友(过客)在2014-02-16 16:11:13写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-16 16:12:05写道:
7楼

也可以是安字边上有个月字呀,胺

说的也挺好道理的

那礼品不咋滴,连灯笼都出来送人了

年都过完了还要灯笼干嘛,给点实在的

上一页|1|2|下一页
/2页