上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

最近听到消息,说美吉特的2期要开盘了,我一开始还奇怪,美吉特的2期是什么,不是小公寓么?后来去售楼处了解了一下才知道,原来是另外一篇大型商场!而且最让我感叹的就是他们那个高端大气上档次的沙盘了,具体怎么高大上了,我就来给大家看看吧。

先看看这个2期到底是什么样子的,我找到了网上的效果图,感觉是相当的大啊!

从图上看来,这里不仅仅是商铺吧,还有一些高楼,是啥?写字楼?或者又是小公寓?不好说。好吧,左边的两栋靠在一起的高楼就是美寓,看了这个是不是知道这里的大致方位了~好了,还是来看高大上的沙盘吧。

始解:和现实情况差不多的样子,就是那个大商场没有玻璃而已,为什么没有玻璃呢?一开始我还不清楚,但是看完下一个照片就清楚了。

卍解:偶滴神啊,站起来了有木有,这绝对是卍解啊!商场内部的情况一览无遗啊!太牛X了!

最后来一张全景图,说真的,如果真的和沙盘上一样会有这么多人,那么这里真的就能发展起来了。

果然很不错啊,这个价钱也是贵啊,开发商真有钱!

美吉特现在到底主要在卖什么?商铺还是公寓?以后会不会有住宅?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 11:18:12写道:
3楼

美吉特现在到底主要在卖什么?商铺还是公寓?以后会不会有住宅?

美吉特美寓小公寓现在在售,3月底2期大广场可能开盘,住宅以后会不会有未知(估计没有)

沙盘是好看,就是怕到时候没人气,现在常州最缺的不就是人么

引用:搜房网友(过客)在2014-02-17 13:00:59写道:
5楼

沙盘是好看,就是怕到时候没人气,现在常州最缺的不就是人么

人气真心不好说,毕竟还是很偏远的吧

引用:房天下友(过客)在2014-02-17 11:14:02写道:
2楼

果然很不错啊,这个价钱也是贵啊,开发商真有钱!

如果一个沙盘都做不好看,谁还来买,这可是楼盘的脸面啊

以前我只见过手动移动的户型模型,这样能升降的模型我还真没见过,维护起来都很麻烦吧

如果卖商铺,那么大概要多少钱啊,这里只能卖家具吗

引用:龙鳞在天在2014-02-17 15:30:20写道:
9楼

如果卖商铺,那么大概要多少钱啊,这里只能卖家具吗

这里好像说要开一个综合商场吧,不会只卖家居建材了可能

上一页|1|2|下一页
/2页