上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-22

周末去路劲看房子就想说,反正工地就在售楼处后面,顺便就去看看房子吧,结果居然那个看门的老头子不让我进去,我说我是准备买房子的,就在外面看看,我又没恶意,可那死老头子就是不肯,还说什么上面关照过的,巴拉巴拉讲了一大堆,后来我想那算了,不让看就不让看吧,他也算是为我安全着想,免得没带安全帽出了什么事情也不好。

诺,这是我在大门口趁着还没被老头子发现的时候拍的照片,你们珍惜点看吧。

在等车的时候回头看,发现这个角度也还不错的,就拍了几张,远远的能看到有那么三栋楼在造。

这是乘车走的时候再车上拍的,造的都算挺高的,不过就三栋,不知道里面其他几栋是怎么个情况!

进工地是要以安全为主的,不然砸到了你倒霉,开发商倒霉,那个看门的也倒霉

工地里面不是有样板房的么,你说你进去看样板房的好了

引用:澄闹闹_在2014-09-22 15:53:09写道:
3楼

工地里面不是有样板房的么,你说你进去看样板房的好了

当时没想那么多,就是想进去而已

再进去点拍撒。。。

我还没去过工地的

引用:st_qq2014在2014-09-22 15:54:37写道:
5楼

再进去点拍撒。。。

进不去了,门口老头子看着的

路劲现在多少钱

引用:曳舞者善良在2014-09-22 16:02:50写道:
8楼

路劲现在多少钱

最低价5588哦

如果是搜房会员通过搜房网成功签订路劲城市主场的购房合同,还能向搜房网申请四种购房补贴方式,分别是装修、利息、物业或现金补贴,在通过搜房网审核成功后,即可获得最高5000元的补贴款。 

进出工地还是要当心的,万一从上面掉个石子下来就完了

上一页|1|2|3|下一页
/3页