上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-23
标签:供地 牡丹领秀汇 开盘 地块 土地供应量 

“8月,有消息传出:常州未来三年内将不再供应土地。而近几个月的种种迹象说明,常州土地市场确实已经长时间没有新地块供应,其中新北区已经近5个月没有地块挂牌。莫非,三年不供地传闻正渐渐坐实?”

当然楼主也不知道,最近的楼市怎么说呢。老盘在加推,新盘的数量也不少。看9月10月的开盘预告,不管是武进还是新北,开盘的数量还是算正常的。但是,却没有什么纯新盘在待售或者什么。唯独牡丹领秀汇独秀一枝。

“据搜房网统计,截止9月22日,2014年常州土地供应量为269万方,完成全年总量的84.1%。其中,中心城区供地147.1万方,超额完成区域总量的40%;武进区供地100.1万方,完成区域总量的85.6%;新北区供地20.7万方,仅完成区域总量的21.1%。”

新北的供地量明显放缓了,这几个月确实也没有传出哪哪供地之类的。加上从前几年遗留下来这么多的库存量,恐怕是准备要先清库存在开新地啦~

如此说来,牡丹领秀汇将会成为新北的最后一个纯新盘啦~不管是怎么,真是要且买且珍惜啊。指不定明年就是买剩余库存了~

这个最近可是传的沸沸扬扬的啦啊~

也有可能的~听说库存量已有800W了~

先销库存吧~不然新房子怎么卖啊?

证实了?不会吧~

纯新盘- -~确实不多了吧

引用:搜房网友(过客)在2014-09-23 10:57:52写道:
2楼

地拿不拿管我们小市民什么事,没地那也是要买房子的~又不会没房子卖

引用:房天下友(过客)在2014-09-23 10:57:52写道:
2楼

引用:盗梦mm在2014-09-23 16:37:23写道:
7楼

地拿不拿管我们小市民什么事,没地那也是要买房子的~又不会没房子卖

赞同,新梅这么宽 啥都管

反正也买不起房。。。

发表于2014-09-24

3年不卖地 地方政府喝西北风啊 想想就不可能

上一页|1|2|下一页
/2页