上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:地图 中心 绿地 买房 

要说买房子看中什么,很多人想的肯定不一样,但是如果是将要有孩子的,那么学区肯定跑不了,虽然我买在这一个便宜的地方,但是麻雀虽小五脏你得俱全啊,有孩子的话就不得不考虑学校了。

小孩子都是从幼儿园开始的,虽然也有不读的但是毕竟少,不能输在起跑线上啊。本来以为这里没啥学校的,但结果一找,还竟然有好几个!今天就和大家一起来讨论一下这个幼儿园问题吧。

首先是马路斜对面的绿都万和城里面的耶鲁双语幼儿园,这个明显就是一个私立的双语幼儿园,价格肯定不便宜,而且要过两个大马路,感觉是可能有点危险吧,毕竟高架这种东西- -特别是中国的高架,大家都懂的。

然后是绿地世纪城的幼儿园,叫什么康佳幼儿园,感觉像照相机一样- -据说这个幼儿园是公立的,我们应该有希望能读,而且也不是很远,只要过一个大马路,感觉有戏。

最后是一个真公立幼儿园,1994年开园的薛家中心幼儿园,缺点是真的很远。

给大家看地图,一目了然,在顺园二村那里的。

大家觉得哪一个比较好?如果都能读,那么我会选择康佳,你们呢?

发表于2014-08-19

幼儿园虽然没有那么重要,但是谁不想应在起跑线上啊

发表于2014-08-20

幼儿园是比较不错的还是,除了一个私立的,另外两个公立的都能考虑,每天接送一下了

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 09:15:09写道:
3楼

幼儿园是比较不错的还是,除了一个私立的,另外两个公立的都能考虑,每天接送一下了

住在这里你小孩肯定不能随便出门的,外面就是高架,多危险啊

绿地世纪城的那个能不能读啊,是不是只有绿地的小孩能读?

引用:知识就是古树在2014-08-20 09:17:38写道:
5楼

我倒是担心到时候没有给我,那我只能读私立了啊

薛家幼儿园太远了吧,这样我每天倒要骑着电瓶车接送小孩了

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 09:20:35写道:
7楼

薛家幼儿园太远了吧,这样我每天倒要骑着电瓶车接送小孩了

关键是这个马路也不好,而且边上有好多厂,是不是有点危险

引用:知识就是古树在2014-08-20 09:17:38写道:
5楼

康佳应该不是只有绿地才能读,我问过,那个是公办性质的

5楼

引用:目标往左在2014-08-20 09:30:31写道:
9楼

康佳应该不是只有绿地才能读,我问过,那个是公办性质的

公办不给进也不是少见的事情,武进不是有好几个都是这样的事情么

上一页|1|2|下一页
/2页