上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:栋距 地段 开盘 金九银十 

聚通豪庭一直不开盘这个事情我就不多说了,老里八早房子就造好了,就等着金九银十开盘吧,金九银十真的这么牛逼吗,我看今年常州房子价钱是一路跌啊,上次看到聚通豪庭打出来的广告,6410起,要是能把那个“起”字去掉就最好了,我肯定连夜去排队,我开始还估摸着怎么也得卖到8000+,这么看,开盘倒是可以去看看

我的眼中只有那一行红字

这个地段,6千多买一套房,值!一楼什么的要是能再送点花园或者阳台什么的就棒棒哒啦~~

我去看过了,栋距还是可以的
兽姐说不出意外的话月底开盘,不过还是得听老大的意思,有最新消息打电话给我

看在价格的份上,我还是等等吧

不会吧,这么,难以置信啊

我书读得少,你们不要骗我,的香江壹品二手房都要卖到七八千了,聚通豪庭怎么会这么

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 09:46:20写道:
4楼

我书读得少,你们不要骗我,的香江壹品二手房都要卖到七八千了,聚通豪庭怎么会这么

都说起了,不要这么认真好吗,终于要开盘了,是个好消息

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 09:46:20写道:
4楼

今年普遍行情不好,点卖卖回笼资金了为,回家过个好年

现在常州房价都在跌,这个时候买划算吗,好纠结啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 09:49:54写道:
7楼

以前不知道这个盘,听朋友说了以后了解了一些,这么好的地段,六七千的话可以出手了,赔不了

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 09:49:54写道:
7楼

我是买婚房,自己住的,没什么跌不跌的,打算去看看

常州的房价就这样了,比苏州、南京还是很多的

上次朋友去看过,好像有点问题,不接受贷款还是咋地

上一页|1|2|下一页
/2页