发表于2010-11-10

一年又一年,时间如流水,一不小心又到了年底了,回味2010年的搜

房,我内心感慨颇深,悲喜交加!对于搜房来说,今年是大喜之年,丰收之年!

随着搜房股票在纽约证券交易所隆重上市,给搜房增添了新的活力,开创

了搜房历史的新纪元。

我觉得搜房的成功,除了离不开搜房董事会领导的殷明领导以外,也离

不开奋战在搜房各部门领导以及员工的辛勤努力;还有那些曾经奋战在

搜房各战线上的同志们,他们虽然已经离职,但搜房的道路上永远抹不

去他们曾经洒下的汗水,我们做人应该懂得感恩;当然更离不开像我们

这样不离不弃,一直默默支持搜房的广大网友们!呵呵~!

回想去年,我参加搜房网的奥斯卡颁奖盛典的情景还历历在目,

相信这里面有许多新朋友都想了解一下吧!

简单地挑了一部分精彩片段与新朋友分享一下,相信今年的颁奖

典礼会更隆重吧!

希望大家都支持搜房,支持天空版主!

我还是第一次看这些照片呢。。赞

支持天空一个

支持一把
引用:家的天空 在2010-11-10 22:14:12写道:原帖
简单地挑了一部分精彩片段与新朋友分享一下,相信今年的颁奖
典礼会更隆重吧!
希望大家都支持搜房,支持天空版主!

绝对支持!期待精彩!
引用:筱6仔 在2010-11-10 22:23:37写道:原帖
我还是第一次看这些照片呢。。赞
支持天空一个

有许多新朋友都没参加过,给他们欣赏一下!
引用:蓝色妈咪 在2010-11-10 22:24:31写道:原帖
支持一把

够意思!
引用:luckstone1986 在2010-11-10 22:25:22写道:原帖
 绝对支持!期待精彩!

呵呵!大家都期待!
引用:家的天空 在2010-11-10 22:26:29写道:原帖
 去年的也回味一下嘛,又啥不好呢?

这不是跟过帖子了嘛