上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2010-12-05

回望2010,物价在不知不觉中涨声一片——蔬菜、大蒜、棉花,全国各地正在掀起新一轮的大潮……生活必需品没有不的,消费者皱起了眉头,工资却跑不过CPI!无怪乎网上流传这么一首歌——《涨声响起来》:站在超市的柜台,看到啥都涨起来,我的心中有无限无奈。多少低价不在,多少价格更改,百姓买不起青菜。涨声响起来,我心更无奈,物价比工资涨得快!

房价涨了,我们可以买不起房。生活必需品了,我们却还是得买。应对物价上涨,不少网友更是给出了省钱妙招:少下馆子,尽量在家做饭;充值花费得色拉油,又省了一笔;进超市买特价商品……

这样的“涨声”不知何时会停。物价上涨,对你的生活带来了何种影响?你用什么方式来对抗物价上涨?

欢迎参与“我们一起走过的这一年”——常州房天下业主论坛年终策划第五波:涨声响起来!

专题地址:“我们一起走过的这一年” 常州房天下业主论坛年终策划
http://bbs.cz.fang.com/zt/201012/wmyqzgdzyn.html

引用:凌云时装6068 在2010-12-5 7:03:24写道:原帖

凌云表情党
引用:精灵射手y 在2010-12-5 2:59:07写道:原帖
       回望2010,物价在不知不觉中涨声一片——蔬菜、大蒜、棉花,全国各地正在掀起新一轮的涨价大潮……生活必需品没有不涨价的,消费者皱起了眉头,工资却跑不过CPI!无怪乎网上流传这么一首歌——《涨声响起来》:站在超市的柜台,看到啥都涨起来,我的心中有无限无奈。多少低价不在,多少价格更改,百姓买不起青菜。涨声响起来,我心更无奈,物价比工资涨得快!

房价涨了,我们可以买不起房。生活必需品涨价了,我....

现在的菜价真的贵的,昨天我问下拔好的毛豆12元一斤

引用:如愿以尝 在2010-12-5 20:21:56写道:原帖
 现在的菜价真的贵的,昨天我问下拔好的毛豆12元一斤

12元???太吓人了

好悲催的歌声呢。

引用:小v客 在2010-12-5 20:24:12写道:原帖
好悲催的歌声呢。

悲催的是老百姓
引用:精灵射手y 在2010-12-5 20:23:02写道:原帖
 怎么啦

你不要睡觉呀

对单身汉的影响不大。

只觉得钱不如以前那么经用了。

引用:精灵射手y 在2010-12-5 20:23:50写道:原帖
 12元???太吓人了

是啊,比肉还贵了
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页