上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2011-01-11
各位网友们,你们好!2010年就这样匆匆地过去了,对于这一年,大家都有着不同的感慨吧!有喜有忧;有笑有泪,日复一日忙忙碌碌又一年。对于我来说,今年是不平凡的一年;是一个丰收年;是一个快乐年!说不平凡指的是我今年脱离父母的怀抱乔迁新居,一家三口其乐融融地渡过了第一个年头;说丰收指的是我在各方面都达到了预期目标,哈哈~~!我的要求本来就不高。说快乐指的是今年让我开心的事很多,在搜房当版主的日子,给我的生活增添了不少情趣,哈哈~~!主要是全家人平平安安,身体健健康康,比任何事都重要。

回想2010年的搜房,我们经历了老一届站长真鑫英雄虾米还有园园泡泡鱼的离职,一时间让我们这些版主们感到无比失落。但经历了一个短暂的磨合期,新任的三柒二十二站长又重新赢得了大家的信任,活动搞的有声有色,论坛人气也不减往日。我们还新结识了嘴少精灵luckstone1986嘉佳宝筱6仔秦小可nancy等搜房精英人物,他们对大家也都很热情,我们在搜房论坛玩的也很开心。

今年我多次参加了搜房网组织的活动,印象最深的是采葡萄加洲风情聚餐

2010年就这样匆匆过去了,对于2011年的搜房业主论坛,我还有些期望,我希望新一年的搜房论坛可以破旧立新,必须打破大锅饭政策大锅饭政策在任何一个时代;任何一个企业都是行不通的;我希望新一年的搜房论坛更能体现出和谐、民主、公平、公证的世外桃源。组织更多有趣的,有意义的活动,让大家玩在搜房乐在搜房!把搜房论坛创建成娱乐性;商业性极强的论坛,新一年的搜房论坛人气一定会更上一层楼!

最后我衷心祝福广大网友,兔年快乐!身体健康!吉祥如愿!

晕,把我家又放一遍。

不过这句我喜欢“吉祥如愿!”

引用:如愿以尝 在2011-1-11 22:59:26写道:原帖
晕,把我家又放一遍。
不过这句我喜欢“吉祥如愿!”

哈哈~~!必须的!
引用:家的天空 在2011-1-11 23:00:58写道:原帖
 哈哈~~!必须的!

你还知道写总结啊,我风云水舍的总结都没写呢
引用:如愿以尝 在2011-1-11 23:08:16写道:原帖
 你还知道写总结啊,我风云水舍的总结都没写呢

你太忙了,不过风云水舍的总结你还必须要写一下的!
引用:家的天空 在2011-1-11 23:14:07写道:原帖
 你太忙了,不过风云水舍的总结你还必须要写一下的!

我没空写
引用:陶悠然 在2011-1-11 23:25:06写道:原帖
好充实的2010啊,希望2011俱乐部更加热闹

是啊!谢谢悠然把我的帖固顶!祝你兔年快乐!身体健康!吉祥如愿!
引用:如愿以尝 在2011-1-11 23:29:27写道:原帖
 我没空写

那你加加班嘛!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页