上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:新房 水泥 施工 拆迁 地铁 

常州盖一座,可真是倾全城之力啊,又是管道拆迁,又是各种围挡,本来路就不宽,还封闭了半幅,这是逼我的小四轮瘦身啊,不过这样一来,公交司机倒是可以好好锻炼一下技术了

上礼拜去新北办事,路过通江路飞龙路(爪机抓怕,勿喷~~),花擦擦,一大波戴着安全帽的工人在施工,还有那横在在路上的大挖土机,略威武。。。通到BRT那边的人行道上都是水泥(还是墙灰。。反正灰不拉几的),挖出来的管子比我的两个腰还粗,还以为开建了呢,一问,才知道是管道拆迁

艾玛,这才拆迁啊,常州的1号线要到2019年才通车(如果能按照预定工期完成的话),我家也在线上,才拆迁就弄这么大动静了,正式开建的时候确定不会扰民吗?!好担心啊,不是买了个新房子,就要天天对着吃灰吧。。。。

这不是在修地下水管?

楼主头像好漂酿!

图片真心渣得看不下去了

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 10:30:39写道:
2楼

这不是在修地下水管?

我猜,是先把管子挖出来,接到别处去,给挪位子不是

引用:此处单击100下在2014-08-04 10:31:29写道:
3楼

楼主头像好漂酿!

客气客气,请叫我情癫大圣

为嘛要建到2019年,要5年??!四年都换届了!

第一个开始建的应该是新北的新桥站吧,武进早呢

开建的线路是什么?从新北到武进沿站点建?

引用:大头下雨愁在2014-08-04 10:45:15写道:
10楼

第一个开始建的应该是新北的新桥站吧,武进早呢

我们小区外面的应该是长虹路站吧,有人知道站点在哪里吗?

上一页|1|2|下一页
/2页