上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-30

老公家帮老公在我们没结婚之前买了世茂这套房子,我想问的是:是不是以后房产证上也是他一个人的名字呢?如果我要加我的名字进去,要如何做呢?

房天下业主论坛温馨提示:

您好!您的帖子已推荐到常州房天下首页!
感谢您对房天下业主论坛的支持!特奖励200房天下银币!

你们现在结婚了么?

引用:土豆爱青椒 在2010-8-30 12:08:07写道:原帖
你们现在结婚了么?

领过证咯
如果不改么肯定还是他的名字吧。可以加你的名字的。办了证去加名字好像叫什么婚前财产婚后约定共有的
只要你们把户口放在一个户口簿里。其实加不加一样的。反正以后要是涉及到房屋买卖还得你签字同意的
引用:我就是匆匆过客 在2010-8-30 12:16:43写道:原帖
如果不改么肯定还是他的名字吧。可以加你的名字的。办了证去加名字好像叫什么婚前财产婚后约定共有的

要加名字的话好像是拿结婚证 房产证户口本去房管局办就可以了
引用:世茂二期啥情况 在2010-8-30 12:23:21写道:原帖
 要加名字的话好像是拿结婚证 房产证户口本去房管局办就可以了

这样加的话是不是要加什么税费的啊。好像多一万块的吧
引用:土豆爱青椒 在2010-8-30 12:52:54写道:原帖
 这样加的话是不是要加什么税费的啊。好像多一万块的吧

领了证去加个名字申请婚前财产夫妻约定婚后共有不要吧。好像只有赠与关系才要加税的
引用:世茂二期啥情况 在2010-8-30 12:54:39写道:原帖
 领了证去加个名字申请婚前财产夫妻约定婚后共有不要吧。好像只有赠与关系才要加税的

对的,是这样的,我朋友之前去办莱蒙城的就是这样
谢谢各位了。我晚点打电话再去房管局问问看
上一页|1|2|3|下一页
/3页