发表于2011-03-09
引用:流木木 在2011-3-9 17:15:08写道:原帖
 恩恩。。有时忙有时闲。。忙的时候忙的要死。。闲的时候又闲的要死。。。

上班这样比较好
         呵呵    帮主下午好!!!!!!!!!呵呵    小子来看你了哦
引用:awwaww520 在2011-3-9 17:23:52写道:原帖
         呵呵    帮主下午好!!!!!!!!!呵呵    小子来看你了哦

嘿嘿。。谢谢。。
引用:guyulin560 在2011-3-9 17:22:34写道:原帖
 上班这样比较好

还好啦。。。蛮有意思的。。。
         帮主   你亲了我,你要要负责的哦!!!!!!!!!!
引用:流木木 在2011-3-9 17:27:30写道:原帖
 还好啦。。。蛮有意思的。。。

这会应该要下班了
引用:流木木 在2011-3-9 9:22:34写道:原帖
 谢谢。。

晚上好!请支持一下,谢谢!http://shbbs.fang.com/picture~3~3862/120735988_120744793_1.htm

发表于2011-03-10
引用:流木木 在2011-3-9 15:14:23写道:原帖
 好的哦。。

引用:流木木 在2011-3-4 22:04:12写道:原帖
姓名:钱小迷
年龄:24
行业:媒体
我和我男朋友是很俗套很俗套的从同学发展到恋人的。虽然从开始到现在在一起应该也有5年了。但其中分分合合N多次。真正在一起的时候却少得可怜。大概异地恋都是这样的吧。
期间他找过新女友。我也找过新男友。但是机缘巧合。最终我们还是走到一起。也许这就是缘分吧。
看过其她新娘的照片。个个都好漂亮。可能本人不热衷于拍写真。所以之后上传的只是很纯粹的生活照。大家将就着看看了哈~

支持1
引用:流木木 在2011-3-4 22:04:12写道:原帖
姓名:钱小迷
年龄:24
行业:媒体
我和我男朋友是很俗套很俗套的从同学发展到恋人的。虽然从开始到现在在一起应该也有5年了。但其中分分合合N多次。真正在一起的时候却少得可怜。大概异地恋都是这样的吧。
期间他找过新女友。我也找过新男友。但是机缘巧合。最终我们还是走到一起。也许这就是缘分吧。
看过其她新娘的照片。个个都好漂亮。可能本人不热衷于拍写真。所以之后上传的只是很纯粹的生活照。大家将就着看看了哈~

支持