发表于2011-03-08
引用:流木木 在2011-3-7 17:40:29写道:原帖
 谢谢啦~

客气嗲???
引用:流木木 在2011-3-8 9:45:20写道:原帖
 谢谢。。嘿嘿

加油喔
引用:流木木 在2011-3-7 17:46:22写道:原帖
 谢谢。。

今天再来支持一下花花!
引用:流木木 在2011-3-7 17:48:13写道:原帖
 谢谢。。。

不客气
引用:流木木 在2011-3-4 22:04:12写道:原帖
姓名:钱小迷
年龄:24
行业:媒体
我和我男朋友是很俗套很俗套的从同学发展到恋人的。虽然从开始到现在在一起应该也有5年了。但其中分分合合N多次。真正在一起的时候却少得可怜。大概异地恋都是这样的吧。
期间他找过新女友。我也找过新男友。但是机缘巧合。最终我们还是走到一起。也许这就是缘分吧。
看过其她新娘的照片。个个都好漂亮。可能本人不热衷于拍写真。所以之后上传的只是很纯粹的生活照。大家将就着看看了哈~

顶啊
引用:流木木 在2011-3-4 22:04:12写道:原帖
姓名:钱小迷
年龄:24
行业:媒体
我和我男朋友是很俗套很俗套的从同学发展到恋人的。虽然从开始到现在在一起应该也有5年了。但其中分分合合N多次。真正在一起的时候却少得可怜。大概异地恋都是这样的吧。
期间他找过新女友。我也找过新男友。但是机缘巧合。最终我们还是走到一起。也许这就是缘分吧。
看过其她新娘的照片。个个都好漂亮。可能本人不热衷于拍写真。所以之后上传的只是很纯粹的生活照。大家将就着看看了哈~

支持是一种美德,也是一种文化,让人感觉温暖
引用:awwaww520 在2011-3-8 9:55:45写道:原帖
  呵呵   客气啦!!!!!!!嘻嘻 

引用:小蒋_20 在2011-3-8 10:20:34写道:原帖
 客气嗲???

引用:guyulin560 在2011-3-8 10:45:41写道:原帖
 加油喔

引用:jixiangbaobao 在2011-3-8 11:41:22写道:原帖
 今天再来支持一下花花!