上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-17

我和老公均是上海人,老公被他的公司在2010年调派到常州天宁区长期驻扎了。这下可慌了我们二个了,因为我们之前准备的钱打算是在上海买房子,结果这么一弄好了!一下子全乱了,想过让老公放弃工作,也想过直接让老公一个人过去好了。但是为了老公那个铁饭碗,也为了不让我们这对新婚夫妻分开来,最后家人一致同意让我一起去常州。

来常州了吗 常州人民欢迎你们

准备买房子了吗 不会是金郡吧

后来嘛我辞掉了我的工作,一门心思的跟着老公来到了常州。第二年我们有了宝宝,真心觉得不方便,我要人照顾,当然也想过回上海安胎什么的。结果这个时候老公说,他们单位表示如果他在常州买房子可以给些补贴什么的,嘿嘿这么一说,我们当然开心了。最后选了新城金郡151平方的房子,比较上海便宜很多,最重要有套常州的房子确实方便多了。

对于新城金郡,环境呢比较好,房型也比较正气。最重要的就是单位补贴,怎么都行。选这里主要也是他们单位推荐了一把,说是离他们公司比较近这样我老公上班比较近。

今天手机数据线没有带,明天传几张我家照片哦!

引用:阿八阿婆在2013-07-17 15:27:56写道:
3楼

后来嘛我辞掉了我的工作,一门心思的跟着老公来到了常州。第二年我们有了宝宝,真心觉得不方便,我要人照顾,当然也想过回上海安胎什么的。结果这个时候老公说,他们单位表示如果他在常州买房子可以给些补贴什么的,嘿嘿这么一说,我们当然开心了。最后选了新城金郡151平方的房子,比较上海很多,最重要有套常州的房子确实方便多了。   对于新城金郡,环境呢比较好,房型也比较正气。最重要的就是单位补....

什么单位啊?你老公是国企的吗

我老公也是的但是只每月1000块钱的住房补贴不多

对于我们买房来说真是杯水车薪啊

引用:阿八阿婆在2013-07-17 15:48:55写道:
4楼

今天手机数据线没有带,明天传几张我家照片哦! 

想看看楼主家什么样子哦

你们是精装还是毛毛坯的啊

好幸福啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-17 15:20:15写道:
2楼

来常州了吗 常州人民欢迎你们   准备买房子了吗 不会是金郡吧 

我也是金郡的业主啊,什么时候到你家窜窜门啊

引用:阿八阿婆在2013-07-17 15:16:45写道:
1楼

我和老公均是上海人,老公被他的公司在2010年调派到常州天宁区长期驻扎了。这下可慌了我们二个了,因为我们之前准备的钱打算是在上海买房子,结果这么一弄好了!一下子全乱了,想过让老公放弃工作,也想过直接让老公一个人过去好了。但是为了老公那个铁饭碗,也为了不让我们这对新婚夫妻分开来,最后家人一致同意让我一起去常州。   

好嘛,常州房子比上海便宜多了,金郡在常州都算豪宅了,是吧,上海呢,是吧~

单位还有补贴啊,好羡慕啊,是什么公司啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页