上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

公司每天有订报纸,平时都会随手翻一翻,关心一下国家大事~~~

今天是周五上午比较忙,还没来的及看报纸,就听到旁边的同事在说,嘉宏蔚蓝天地上报纸了,这要是在几年前,上个报纸那可是光宗耀祖的大事啊,蔚蓝天地最近很火爆啊,到处都能看到他们的广告,想不关注都难,什么大规划啊、大商业啊、大湖泊啊,都成顺口溜了,听说市委书记也去过的,牛气~~~8月18日开盘,818--发一发,果然是好兆头

不过郁闷的是,等楼主忙完要看的时候,已经被打扫卫生的阿姨清理走了。。。额滴神啊,阿姨您练过葵花点穴手吧???我们每天都要和你捉迷藏--藏报纸!

不过不要紧,楼主马上上网搜了常州日报,果然被我发现了,哈哈哈哈,都来火眼金睛一下这是蔚蓝天地的效果图吧??

还真是蔚蓝天地的图,我记得那片湖。。。现在报纸也是有房产频道的啦,不要激动撒

市委书记去过的新闻到是看到过

发表于2013-08-19

现在报纸也有电子版的了啊?

发表于2013-08-20
引用:好男人就是曾哥在2013-08-16 16:39:16写道:
1楼

公司每天有订报纸,平时都会随手翻一翻,关心一下国家大事~~~      今天是周五上午比较忙,还没来的及看报纸,就听到旁边的同事在说,嘉宏蔚蓝天地上报纸了,这要是在几年前,上个报纸那可是光宗耀祖的大事啊,蔚蓝天地最近很火爆啊,到处都能看到他们的广告,想不关注都难,什么大规划啊、大商业啊、大湖泊啊,都成顺口溜了,听说市委书记也去过的,牛气~~~8月1....

楼主你是蔚蓝天地的忠实粉丝么

引用:好男人就是曾哥在2013-08-16 16:39:16写道:
1楼

公司每天有订报纸,平时都会随手翻一翻,关心一下国家大事~~~      今天是周五上午比较忙,还没来的及看报纸,就听到旁边的同事在说,嘉宏蔚蓝天地上报纸了,这要是在几年前,上个报纸那可是光宗耀祖的大事啊,蔚蓝天地最近很火爆啊,到处都能看到他们的广告,想不关注都难,什么大规划啊、大商业啊、大湖泊啊,都成顺口溜了,听说市委书记也去过的,牛气~~~8月1....

呃,好吧,烁玉流金是什么意思?

1楼

靠,常州日报配这么大的图

1楼

常州日报给了这么大版面?!是头条吗?

1楼

我都几百年不看报纸,楼主你好怀旧

引用:兔兔要吃肉在2013-08-16 17:01:46写道:
3楼

市委书记去过的新闻到是看到过 

市委书记去一下,也不能证明什么

上一页|1|2|下一页
/2页