上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

新城香溢紫郡一直是常州的热门楼盘,目前已经开发到第三期了,今年一期、二期的业主也将迎来交付,是什么原因让他们选择了新城香溢紫郡呢?对于即将入住的小区,购入紫郡的大侠们又有着怎样的看法?

今天小编采访了二期10#29楼的业主奚先生,奚先生买的是98的户型,小编询问了他对于新城香溢紫郡的看法

小编:购入新城香溢紫郡之前有没有去看过其他楼盘呀?

奚先生没怎么看过,我是有接送看房也不愿意去的啊,就看了一个上下班路上的公园壹号,其他都没看过

(话说奚先生家好霸气,只看了两个楼盘就定下了紫郡呀)

小编:周边有不少项目,为什么最终选择了新城香溢紫郡呢?

奚先生:主要是冲着新城的口碑买的,去公园壹号看了没有我想要的户型,当时买紫郡也算是冲动型消费。总结一下买紫郡的原因主要有这几点吧

1、我家那位太懒,看房不愿意去远的地方,看都不愿意看,怎么谈得上买哇,单休、假期少,一到周日除了睡觉啥都不想,这是懒的理由,也成了买紫郡的理由(其实我是没看上这边的,主要是老婆不愿意去其他地方看房)

2、紫郡的售楼处外观大气,内部宽敞

3、样板房感觉温馨

4、保安服务很到位

还有一个重要的原因,就是价格

(这是懒的理由,也成了买紫郡的理由~~好霸气的买房理由,不过老婆的话永远是对的,老婆说买当然要买了

小编:有很多业主表示对紫郡2.5元的物业费感到很有压力,您觉得贵吗?

奚先生:没觉得贵,物业费对应着服务等级,服务是无价的,还没入住,不能说满意还是不满意,从目前来看,对售楼处的保安的接待还是挺满意的

(要说紫郡的保安的服务,小编印象最深的就是,大热天、下雨天保安都会立刻过来为业主打伞,有一次三期开盘的时候下雨,保安开着看房车把业主送到了BRT站台,好服务要保持哦

小编:为什么会选择29啊?会不会觉得有点高呀?

奚先生:看中的户型和楼栋,楼层太少了,最后选的29

(原来是为了中意的户型牺牲了楼层呀,不过住得高一点可是望得远啊,不知道奚先生家是不是可以看到湿地公园捏)

小编:您觉得紫郡这个版块的发展前景怎样?

奚先生:唉,现在这一块属于大常州发展中的死角啊,前景不美好,希望以后能发展起来吧

(大家都很期待呀,配套你大大地建起来啊

据小编所知,奚先生家的宝宝即将出生,小家伙很急切地来到这个上,恭喜恭喜哦,要做爸爸喽~~奚先生现在每天接送老婆上下班,还在家为老婆研究营养菜谱,真是新好男人啊,撒花撒花~~

在这里,给奚先生全家点首歌

二期的来握个手

房子、老婆、孩子都齐了啊,再买部车子吧,圆满

我是研究了好久的紫郡,还在犹豫要不要买的

楼主买房好冲动啊,看了一下就下手啦

姓奚的很少啊,我三期的,我家装修的时候就去楼主家蹭饭哈哈

售楼处大气上档次也是你选紫郡的理由啊

引用:啊不基诺夫科夫斯基在2013-09-23 15:05:53写道:
3楼

房子、老婆、孩子都齐了啊,再买部车子吧,圆满

你咋知道人家没车子呢 说不定家里好几台呢

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:03:08写道:
2楼

二期的来握个手

你也是二期的么?我是三期的 

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:03:08写道:
2楼

二期的来握个手

花擦,来晚了,沙发被抢了,二期的邻居好

上一页|1|2|3|下一页
/3页