发表于2013-09-23

98的户型很不错咩,85的那个看着都挤,奚同学多少钱买的呀?

对老婆真好,我要生的时候我老公都没做过一顿饭,都是我妈做的

霸气,看了两个盘就买了,买房的时候有没有还还价啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 15:17:01写道:
14楼

可以还价的吗?置业顾问跟我说最低优惠了

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:17:01写道:
14楼

我从看到买就一个礼拜,冲动啊,唉

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:17:01写道:
14楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:19:16写道:
16楼

这也算冲动型消费呀,我才算是冲动呢,当天下午2点到的售楼处,听了一下介绍,看了样板房和小区实景,4点就交定金了,其他楼盘一个都没看。

我老婆后来都说我们倆很冲动。

不过说实话,我们就是冲着新城的品牌来的,要是换个其他开发商的楼盘,我们肯定不会来看的。现在不缺房子住。

发表于2013-09-24
条纹小背心,您好!您所发的帖子“【访谈第19期】老婆的话永远是对的,买房还是要看品牌”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-24
引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 15:17:01写道:
14楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 15:19:16写道:
16楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 21:13:55写道:
17楼

这也算冲动型消费呀,我才算是冲动呢,当天下午2点到的售楼处,听了一下介绍,看了样板房和小区实景,4点就交定金了,其他楼盘一个都没看。 我老婆后来都说我们倆很冲动。  不过说实话,我们就是冲着新城的品牌来的,要是换个其他开发商的楼盘,我们肯定不会来看的。现在不缺房子住。

有钱淫啊

发表于2013-09-26
14楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 15:19:16写道:
16楼

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 21:13:55写道:
17楼

这也算冲动型消费呀,我才算是冲动呢,当天下午2点到的售楼处,听了一下介绍,看了样板房和小区实景,4点就交定金了,其他楼盘一个都没看。 我老婆后来都说我们倆很冲动。  不过说实话,我们就是冲着新城的品牌来的,要是换个其他开发商的楼盘,我们肯定不会来看的。现在不缺房子住。

第二套准备在哪买?

发表于2013-09-26

写得很不错加油