房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天灰灰雨蒙蒙

楼主

昨天刚听到2个重磅消息,“二套房首付比例降至4成”“二手房营业税5年恢复至2年”,具体是这酱紫滴:

1、二套房首付比例降至4成:对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%

2、二手房营业税5年恢复至2年:个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

愚人节来了,二手房营业税5改2,确定这不是愚我的?

偏偏在愚人节之前颁布这样的楼市新政,确实这不是在愚弄我吗????上个月刚买的二手房啊,交了5万多的税啊那房子有3年多了,怎么偏偏这个时候出新政,让我好桑心好难过~~~如果我能晚点下手,就可以省个5万多了,我一年的工资啊

愚人节来了,二手房营业税5改2,确定这不是愚我的?

哎,下手都下手了,后悔早下手也没用了,去年取消公积金担保费的时候也有好多人后悔早买,作为一名已经购房的人,我就乐呵乐呵的看看热闹吧!大家猜猜,昨天同时出2个楼市新政,“二套房首付比例降至4成”和“二手房营业税5年恢复至2年”,这是利新房还是利二手房呢?买新房的购房者多呢还是买二手房的购房者多呢?

本帖 天灰灰雨蒙蒙 于2015-03-31 11:04:51 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

为你我受冷风吹715

沙发

真的是被愚人节愚到了啊!

正在载入用户签名信息

斗酒十钱

板凳

前面买卖房子的可是有点亏

正在载入用户签名信息

森妈

4楼

国家整天戏弄老百姓!

正在载入用户签名信息

rocren2013

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-31 11:12:10 |只看该作者
5楼
开开心心

正在载入用户签名信息

虚假事实

6楼

我是真的刚交完公积金担保费,就说可以不用交了,坑爹啊,白交了2500

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

国家本来就一会一个政策的,楼主就自认倒霉吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

没买房的高兴罗

正在载入用户签名信息

巍巍屹立

9楼

还没买的也有担心啊,担心又要涨价了!

正在载入用户签名信息

袓袏楔忻

10楼

以后房价会涨的,也一样多出钱

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册