发表于2009-11-10
有道理。支持
引用:核潜艇169 在2009-11-10 14:10:25写道:原帖
 恐怕具体到怎么执行有点困难的!

我们一定会采取自己的行动的!不会乱来,但是我们要争取自己的利益!道成怎么能保证换的物业能给我提供好的物业!?嘴上说说肯定不可信,还需要拿出具体的行动来保证!
引用:wangyidong0 在2009-11-10 18:30:29写道:原帖
 我们一定会采取自己的行动的!不会乱来,但是我们要争取自己的利益!道成怎么能保证换的物业能给我提供好的物业!?嘴上说说肯定不可信,还需要拿出具体的行动来保证!

是啊!个人认为高正和中鑫孰优孰劣姑且不论,单就这件事而言道成做的确实不厚道,至少是他们视合同为儿戏,毕竟我们所签物业合同的主体是业主和高正,道成虽是丙方(委托人)但我研究了一下合同条款,并没有那一条规定丙方可以不经业主同意随意变更甲方(物业管理企业)啊?!所以窃以为现在谈论谁好用谁不好索赔本身就是一种让步,给道成的暗示就是我们业主默认了,条件是只要中鑫服务好,问题的关键是假如合同变更了中鑫服务差了去了,再来谈条件恐怕就被动多了,毕竟至少一年的服务费早已缴了。而且现在所谓同一个物业管理区域也是个模糊概念,如果道成开发4-6年那我们要满足入住率50%那得等上几年啊?即便是30%住满一年半恐怕也得等上2-3年才能举行业主代表大会,据听说道成还和中鑫有那么点关系,想换掉容易吗?

综上所述,即便中鑫物业如何好暂且不同意道成随意变更合同,如果他们不出面解释清楚,咱就跟他耗,延期交付责任在他。

引用:核潜艇169 在2009-11-10 19:43:30写道:原帖
      是啊!个人认为高正和中鑫孰优孰劣姑且不论,单就这件事而言道成做的确实不厚道,至少是他们视合同为儿戏,毕竟我们所签物业合同的主体是业主和高正,道成虽是丙方(委托人)但我研究了一下合同条款,并没有那一条规定丙方可以不经业主同意随意变更甲方(物业管理企业)啊?!所以窃以为现在谈论谁好用谁不好索赔本身就是一种让步,给道成的暗示就是我们业主默认了,条件是只要中鑫服务好,问题的关键是假如合同变更了中鑫服务差了去了,再来谈条件恐怕就被动多了,毕竟至少一年的服务费早已缴了。而且现....

是的!不过是物业合同,我们签的购房合同里也写明是高正物业的!
发表于2009-11-11
引用:如愿以尝 在2009-11-10 16:16:07写道:原帖
 你要是蓝球还是有人要说你扰民的啊

靠!!!拿玻璃球弹他家玻璃!

我逐渐有种上当的感觉

道成搞飞机,不停的变换这个变化那个搞出点花样来

是可以考虑一下交付的时候的问题

我感觉道成也有点太牛逼了,眼看着离交付越来越近了,就不怕交付时候因为违反合同条款惹出点麻烦来嘛?

反正我是要到2010年1月31日交付的,前期还有12月31日交付的人,首先就要看他们的态度反映了,如果他们开始就服软了,后面我们交付的时候也不好办了

引用:分流t躺 在2009-11-11 12:45:05写道:原帖
 靠!!!拿玻璃球弹他家玻璃!

拿玻璃球弹他家玻璃,麻烦就更大了哇!

哈哈。。

发表于2009-11-12
换的不是物业,是寂寞
发表于2009-11-12
引用:如愿以尝 在2009-11-11 21:07:20写道:原帖
 拿玻璃球弹他家玻璃,麻烦就更大了哇!
哈哈。。

我还没拿玻璃弹他家的球呢!