发表于2009-11-15
引用:分流t躺 在2009-11-10 12:32:18写道:原帖
 赔偿的事情,以观后效!新的物业服务好,绝大多数人满意,就可以少赔偿,新物业做不到位,绝大多数业主都不满意,那后果就不是赔多陪少的事情了!

你想的问题不是我们关注的问题。

问题是他们太顺便了,不把合同当成一回事,明显觉得被骗了。

我们虽然不知道中鑫好不好,但是至少资质没有高正高吧。

都等到他们来服务了,你怎么知道他很好啊?没有比较了,因为始终只有一家在给你服务,高正没有来啊,到时怎么说好还是不好?

你说的这些都是在鼓励道成换,而且还觉得他们肯定会换个好的是吧?

赔偿?怎么赔偿?谁知道怎么赔偿?

引用:分流t躺 在2009-11-10 11:39:08写道:原帖
首先是看他的态度,看新物业的服务质量,使我们绝大多数人满意后再谈赔偿!赔偿不是目的,我们只要好的物业服务!

那是不是要等到几年后,成了业主委员会时,来个问卷调查啊?然后,大家说不满意,然后就问他们要赔偿?这样做可能吗?有根据么?谁找他赔偿?

道成是不是可以不做保温墙?然后我们也先进户,过几年说这个墙让我觉得很冷,我去找他赔?然后道成说:做了也是很冷的,一样的。

引用:citroen2009 在2009-11-10 12:20:00写道:原帖
 赔偿不是目的,业主天天住在里面要的是服务质量,关键是把服务做好!
真要是赔了点钱,蝇头小利罢了~服务上不去又能怎么样呢?
把事情做好最重要!

做好了还好,他要是做不好呢?

引用:吾随心动 在2009-11-15 21:44:28写道:原帖
 你想的问题不是我们关注的问题。
问题是他们太顺便了,不把合同当成一回事,明显觉得被骗了。
我们虽然不知道中鑫好不好,但是至少资质没有高正高吧。
都等到他们来服务了,你怎么知道他很好啊?没有比较了,因为始终只有一家在给你服务,高正没有来啊,到时怎么说好还是不好?
你说的这些都是在鼓励道成换,而且还觉得他们肯定会换个好的是吧?
赔偿?怎么赔偿?谁知道怎么赔偿?

再和你解释一下吧:

我也是业主,毋庸置疑!我也希望得到更好的物业服务,我不是炒房的,我是安家居住的!物业公司的资质高低仅仅是规模大小的区别,就像大众能造10W以下的轿车,奇瑞能造10W以上的轿车一样!现在已经换了,作为业主,主观上希望他换一个更好的,有错吗?况且,换个差的对九洲有好处吗?毕竟他们还有二期三期要销售,他们不要口碑了吗?我很不赞成他们临时换物业的方式,所以希望他们能解决好!

引用:吾随心动 在2009-11-15 21:54:34写道:原帖
 那是不是要等到几年后,成了业主委员会时,来个问卷调查啊?然后,大家说不满意,然后就问他们要赔偿?这样做可能吗?有根据么?谁找他赔偿?

道成是不是可以不做保温墙?然后我们也先进户,过几年说这个墙让我觉得很冷,我去找他赔?然后道成说:做了也是很冷的,一样的。

邻居:你在质问我吗?呵呵,我也仅仅是业主,我确定的会和大家一起探讨,不确定的也不乱说,我和你一样,你不知道的这些,我不会比你多知道多少,呵呵,你最后的假设有点极端,我都毛骨悚然了。。。
引用:分流t躺 在2009-11-15 22:31:15写道:原帖
 再和你解释一下吧:
我也是业主,毋庸置疑!我也希望得到更好的物业服务,我不是炒房的,我是安家居住的!物业公司的资质高低仅仅是规模大小的区别,就像大众能造10W以下的轿车,奇瑞能造10W以上的轿车一样!现在已经换了,作为业主,主观上希望他换一个更好的,有错吗?况且,换个差的对九洲有好处吗?毕竟他们还有二期三期要销售,他们不要口碑了吗?我很不赞成他们临时换物业的方式,所以希望他们能解决好!

是啊,奇瑞也会有10W,只是车有严格的标准。而且买10W以上的奇瑞,他不会给我10W以下的型号。

你不会觉得我再反对九洲换个更好的物业吧?那这样就搞笑了。

引用:分流t躺 在2009-11-15 22:36:34写道:原帖
 邻居:你在质问我吗?呵呵,我也仅仅是业主,我确定的会和大家一起探讨,不确定的也不乱说,我和你一样,你不知道的这些,我不会比你多知道多少,呵呵,你最后的假设有点极端,我都毛骨悚然了。。。

我觉得你说的很有一套,连赔偿都说得那么远了。这是我没有想到过的。可能有很多人都以为可以这么操作了。所以问清楚点怎么操作。如果你也不清楚,那就是我误解了。
引用:吾随心动 在2009-11-15 22:42:20写道:原帖
 是啊,奇瑞也会有10W,只是车有严格的标准。而且买10W以上的奇瑞,他不会给我10W以下的型号。
你不会觉得我再反对九洲换个更好的物业吧?那这样就搞笑了。

所以啊!物业服务也有条款内容等要求,大家都去参照做啊!他能做到就好!
引用:吾随心动 在2009-11-15 21:34:50写道:原帖

我也觉得他早就想好了
从一开始说是高正的时候就已经策划好了现在这一步了,估计签的合同他们也能耐得过去

所以我们要团结,想办法用其他条件来制约他们
引用:xm93688 在2009-11-15 22:59:16写道:原帖
 所以我们要团结,想办法用其他条件来制约他们

你是乐天?